りーちゃん
6ヶ月から使ってます!

ママリ🔰
私は新生児から使えるやつを、1ヶ月検診のお散歩オッケー出てから、晴れてる日の外出の時に塗ってあげてます😊
今はほぼベビーカーなので、顔のみ塗ってます😌

ユイ
新生児からOKのアトピタの日焼け止め使ってます!
抱っこ紐で日傘と帽子被せてますが、照り返しもきついので塗ってます✌️
りーちゃん
6ヶ月から使ってます!
ママリ🔰
私は新生児から使えるやつを、1ヶ月検診のお散歩オッケー出てから、晴れてる日の外出の時に塗ってあげてます😊
今はほぼベビーカーなので、顔のみ塗ってます😌
ユイ
新生児からOKのアトピタの日焼け止め使ってます!
抱っこ紐で日傘と帽子被せてますが、照り返しもきついので塗ってます✌️
「ファッション・コスメ」に関する質問
男の子なのに間違って女の子の色の靴を買ってしまいました🥲男の子で履いてたら変でしょうか?4歳です💦 よく見なかったのがいけないのですが、写真だとピンクがベージュ系の色に見えたのと、ピンクのドットに気が付きませ…
娘は、まだ気にしていませんが、娘が涙袋は大きく、しっかりあるのに、一重であることを私が気にしてしまいます。自分自身、一重に悩んできたので。でも、涙袋がしっかりあるので、それで可愛らしさを出せるのでしょうか…
安くてピンクの洋服を買えるところ教えてください! 娘は年長で、無類のピンク好き。 基本的にピンクの洋服しか着ません。。(2歳からずっとです) ただ身長も高く、体格もいいので服のサイズが130がピッタリです。(120cm、…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント