妊娠・出産 痛くなり始めて間隔測ってるんですが、、陣痛っぽいですかね?😅 痛くなり始めて間隔測ってるんですが、、 陣痛っぽいですかね?😅 最終更新:2023年6月4日 お気に入り 陣痛 はじめてのママリ🔰 コメント のぼりべつ まだ少しバラツキがあるので前駆かなって思いますが陣痛に繋がるかもですね😊❤️ 6月3日 はじめてのママリ🔰 前駆陣痛なんですかね😓前駆陣痛も張りとかなりの痛みがありますか?😭 6月3日 のぼりべつ 私はありました🥺 個人差はあると思うので絶対に前駆だ!っとは言いきれないですが💦 今はどうですか?? 6月3日 はじめてのママリ🔰 お話し聞いて頂きありがとうございました!!! あれから病院に行きさっき産まれました😂😂笑 6月3日 のぼりべつ おー!!!良かったです❤️❤️ おめでとうございます🎊 ゆっくり休んでください😊 6月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥺助かりました🥺🩷ゆっくり休みます!! 6月4日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
前駆陣痛なんですかね😓前駆陣痛も張りとかなりの痛みがありますか?😭
のぼりべつ
私はありました🥺
個人差はあると思うので絶対に前駆だ!っとは言いきれないですが💦
今はどうですか??
はじめてのママリ🔰
お話し聞いて頂きありがとうございました!!!
あれから病院に行きさっき産まれました😂😂笑
のぼりべつ
おー!!!良かったです❤️❤️
おめでとうございます🎊
ゆっくり休んでください😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺助かりました🥺🩷ゆっくり休みます!!