はじめてのママリ
ちゃんとしたお家ですね!
お返しは高級お菓子かお出汁とかはいかがですか!

ままり
快気祝いは消え物を贈るのがマナーなので無難に焼き菓子にしちゃいます🥺

ママリ
はじめてのままり様
ままり様
コメントありがとうございます😭❤️
お二人のコメントを参考にさせていただき、普段買わないような高級焼き菓子セットにしました!
はじめてのママリ
ちゃんとしたお家ですね!
お返しは高級お菓子かお出汁とかはいかがですか!
ままり
快気祝いは消え物を贈るのがマナーなので無難に焼き菓子にしちゃいます🥺
ママリ
はじめてのままり様
ままり様
コメントありがとうございます😭❤️
お二人のコメントを参考にさせていただき、普段買わないような高級焼き菓子セットにしました!
「義母」に関する質問
保育園の行事に義母を呼ばないといけないのか悩んでいます。 下の子の育休中なのでまだ上の子も保育園に入っていません! 来年には入るようになると思います! 実両親も同じ市内に住んでおり、車で15分くらい 義両親は…
子供達に買ってきたミスドを同居の義母が勝手に食べてた。 せめて旦那に聞いてから食べろ。 スーパーで買ってきたやつなら言わないけど、そーいう店のやつとかは子供にって考えたらわかんだろ。 もう絶対隠そう。 私はル…
体調不良で息子が保育園休んで、土に義両親、日に義母、義弟が遊びに来ました。 息子は高熱出してから熱は微熱に下がってましたが、元気はありました。 でも普通体調優れないのに遊びに来る??? 私も息子から移っている…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント