はじめてのママリ
ちゃんとしたお家ですね!
お返しは高級お菓子かお出汁とかはいかがですか!
ままり
快気祝いは消え物を贈るのがマナーなので無難に焼き菓子にしちゃいます🥺
ママリ
はじめてのままり様
ままり様
コメントありがとうございます😭❤️
お二人のコメントを参考にさせていただき、普段買わないような高級焼き菓子セットにしました!
はじめてのママリ
ちゃんとしたお家ですね!
お返しは高級お菓子かお出汁とかはいかがですか!
ままり
快気祝いは消え物を贈るのがマナーなので無難に焼き菓子にしちゃいます🥺
ママリ
はじめてのままり様
ままり様
コメントありがとうございます😭❤️
お二人のコメントを参考にさせていただき、普段買わないような高級焼き菓子セットにしました!
「義母」に関する質問
元々苦手だった義母が出産後に嫌いに変わり、娘を2回しか会わせてません。 生後1日目に30分ほど、生後1ヶ月ごろに30分ほどです。 会わせたくない、会いたくない理由は沢山あるんですが、 産後1日で、会陰切開もして子宮…
エコー写真について。 31週初マタ妊婦です。 お義母さんに妊娠報告をした際、まだ豆粒だったエコーを見せたにも関わらず「可愛い〜!」「おばあちゃん(旦那の祖母)にも見せてあげたいから、写真を撮ってもいい?」と…
先日義実家行った際に娘も風邪ぎみだったので、 夫とご飯食べたらすぐ帰ろって話していました。 行くと義母はゆっくり自慢の手作り餃子を作っていて、1時間後にやっと完成。沢山作ってるなって思っていたら、義母が「来…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント