ままり
快気祝いは消え物を贈るのがマナーなので無難に焼き菓子にしちゃいます🥺
ママリ
はじめてのままり様
ままり様
コメントありがとうございます😭❤️
お二人のコメントを参考にさせていただき、普段買わないような高級焼き菓子セットにしました!
はじめてのママリ
ちゃんとしたお家ですね!
お返しは高級お菓子かお出汁とかはいかがですか!
ままり
快気祝いは消え物を贈るのがマナーなので無難に焼き菓子にしちゃいます🥺
ママリ
はじめてのままり様
ままり様
コメントありがとうございます😭❤️
お二人のコメントを参考にさせていただき、普段買わないような高級焼き菓子セットにしました!
はじめてのママリ
ちゃんとしたお家ですね!
お返しは高級お菓子かお出汁とかはいかがですか!
「義母」に関する質問
皆さんは、仮にお子さん達に子供ができ、おばあちゃんになったとしたら、孫の行事(運動会など)行きたいですか? 私は息子2人と娘がいるのですが… 行きたくないです。 理由は ・自分の子じゃないからそこまでの感動や感…
2回食になったばかりで、1回50gしか食べない子に、夫と義母が3回食、50g、50g、100gあげてしまったようなのですが、大丈夫でしょうか。。 栄養素の量を考えずにあげたみたいなので、タンパク質も取りすぎてます。胃に負…
もし将来、息子さんのお嫁さんが子供の行事に招待してきてその後ご飯とかの流れってみなさんなら嬉しいですか?お義母さんも気使うだろうしめんどくさいですか? 小学校の運動会や保育園の敬老会、生活発表会、習いごと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント