雑談・つぶやき 2歳になった娘。まだアンパンマン!あった!パパ!としか喋らない😂療育考えるべきか2歳児健診申し込んで相談しようかな🤔 2歳になった娘。 まだアンパンマン!あった!パパ!としか喋らない😂 療育考えるべきか2歳児健診申し込んで相談しようかな🤔 最終更新:2023年6月4日 お気に入り 2歳児 パパ 健診 アンパンマン 療育 新米ママ(3歳10ヶ月) コメント ぷー うちも今月2歳なりますが同じですよ💦😅 一日中アンパンマン!!って言ってます。 6月3日 新米ママ 同じですね!😆 どんだけアンパンマン好きなんだ!と思うくらい言ってます🤣 6月3日 ぷー アンパンマンばかりで一歳半ごろからずっと来てるのでここから増えるのか?と心配になります、、😓 パパ!とか言いますが私にもパパと言ってます。 6月3日 新米ママ うちは最近言い始めたので遅いのかな!?と悩んでます😂 6月3日 ぷー まだ個人差の範囲だと思いますけどね🤔 うちはとりあえず3歳頃までは様子見ようと思ってます! 発語ゼロってわけじゃないしいきなりドンと増えるって事もあるし🤔 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新米ママ
同じですね!😆
どんだけアンパンマン好きなんだ!と思うくらい言ってます🤣
ぷー
アンパンマンばかりで一歳半ごろからずっと来てるのでここから増えるのか?と心配になります、、😓
パパ!とか言いますが私にもパパと言ってます。
新米ママ
うちは最近言い始めたので遅いのかな!?と悩んでます😂
ぷー
まだ個人差の範囲だと思いますけどね🤔
うちはとりあえず3歳頃までは様子見ようと思ってます!
発語ゼロってわけじゃないしいきなりドンと増えるって事もあるし🤔