その他の疑問 産院での暇つぶしで、読書でも始めようかと思っています😂小説でも人気の… 産院での暇つぶしで、読書でも始めようかと思っています😂 小説でも人気の本でも、育児本でも、暇つぶしになるクロスワード的なものでも何でもいいので、おすすめあれば教えていただきたいです🥺🥺✨ 最終更新:2023年6月5日 お気に入り 2 産院 おすすめ 育児本 ぴぴ(生後10ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 育児本なら、てぃ先生の「子育てで困ったらこれやってみ!」「子育て◯×図鑑」がタメになるし読みやすくてすごくおすすめです☺️ 6月3日 ぴぴ ありがとうございます😊 調べてみましたが、ためになりそうでした🥺🥺✨購入してみようと思います😆 6月5日 おすすめのママリまとめ 産院・個室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・選びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・探しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・転院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ
ありがとうございます😊
調べてみましたが、ためになりそうでした🥺🥺✨購入してみようと思います😆