妊娠中なのですが、物をよく落とします。手に取ったものをしょっちゅう…
妊娠中なのですが、物をよく落とします。
手に取ったものをしょっちゅう落としてしまって、お腹出ててしゃがむのしんどいのに…
なんででしょう🥲
同じような方いますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 6歳)
妊娠中なのですが、物をよく落とします。
手に取ったものをしょっちゅう落としてしまって、お腹出ててしゃがむのしんどいのに…
なんででしょう🥲
同じような方いますか?
「妊娠中」に関する質問
27歳、専業主婦、妊娠中、友達がいません… 地元じゃないところに住んでいるのもあり、学生時代の友達は皆遠方。 結婚して子供がいる子、独身の子はいますがみんな仕事で忙しい+気軽に会える距離ではない… お教室とか…
妊娠中、坐骨神経痛になったことある方いますか? 歩いたり足伸ばしたり座ったりと、ふとした瞬間に腰?お尻当たりがピキっと痺れたような激痛走るのですが これは坐骨神経痛ですかね🥲?? 産院に相談すればいいですか…
上の子完ミなのに下の子母乳だよ!って方いますか? 現在3人目妊娠中です🤰 上2人は完ミだったので今回もその予定でしたが、ママ友が3人目が哺乳瓶嫌がる子で人肌好きのめちゃくちゃママっ子で母乳育児。1番甘えん坊でマ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント