子育て・グッズ この離乳食は開封してからどれくらいで使い切ればいいのですか?🥺コーン… この離乳食は開封してからどれくらいで使い切ればいいのですか?🥺 コーンを小分けにして冷凍保存しました! 最終更新:2023年6月3日 お気に入り 離乳食 冷凍 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 冷凍してから1週間です! でも結局2週間とかなっちゃいます💦 6月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 1週間なのですね! 1週間では使い切れなさそうです🥲 2週間でも大丈夫でしたか?😅 6月3日 はじめてのママリ 味は落ちてると思います😢🤲 6月3日 はじめてのママリ🔰 腐ったりとかは無いですかね?😢 6月3日 はじめてのママリ ないですよー! 6月3日 はじめてのママリ🔰 良かったです! ありがとうございます🙇🏼♀️ 6月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
1週間なのですね!
1週間では使い切れなさそうです🥲
2週間でも大丈夫でしたか?😅
はじめてのママリ
味は落ちてると思います😢🤲
はじめてのママリ🔰
腐ったりとかは無いですかね?😢
はじめてのママリ
ないですよー!
はじめてのママリ🔰