コメント

まこ
子宮脱ではなくて膣ですか?

ママリ
少し前の質問にすいません😣
私も結構ヒダが出て性行為なんか到底できそうもないんですが、経過はどうですか😭?
まこ
子宮脱ではなくて膣ですか?
ママリ
少し前の質問にすいません😣
私も結構ヒダが出て性行為なんか到底できそうもないんですが、経過はどうですか😭?
「産後」に関する質問
産後で胸垂れたよって方、整形とか考えないですか?😢 乳輪とその周りがシワッシワでお腹にくっつくレベルで垂れてて、本当に毎日お風呂入る度に泣きそうになります…… 皆さん多分育児でそんな場合じゃないから整形される方…
2歳差で、2人目でベビーベッド買うか迷ってます。 折りたたみタイプは安くていいなと思ってたんですが、長時間使用に向いてないと聞いて😭💦 リビングで使用するので、上の子から守るのとオムツ替えのときの腰のために欲…
車酔いする方、対策などされていますか? 普段少し出かけるにしても 助手席に乗っているとすぐ 頭がずーんとしたり、なんかしんどい💧となります 地図などのためにスマホなんて見ようものなら 一瞬で気持ち悪くなるタイプ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
病院に行って聞いたので合っているとは思います💦
メガネの柄ぐらいの太さのものが出てきているので、確実に子宮ではないです!
まこ
すみません、それは分からないです。