妊娠・出産 産後に処女膜(ヒダ)が膣から出てきた方いますか?中に戻ったりなくなった… 産後に処女膜(ヒダ)が膣から出てきた方いますか? 中に戻ったりなくなったりしましたか? 病院では切除するか 性行為して擦れると少しだけ小さくなるから 何年もかけて小さくなるの待つしかないと言われてまったのですが、自然になくなったり戻ることはもうないですかね?💦 最終更新:2023年7月24日 お気に入り 1 病院 産後 性行為 はじめてのママリ🔰 コメント まこ 子宮脱ではなくて膣ですか? 6月3日 はじめてのママリ🔰 病院に行って聞いたので合っているとは思います💦 メガネの柄ぐらいの太さのものが出てきているので、確実に子宮ではないです! 6月3日 まこ すみません、それは分からないです。 6月3日 ママリ 少し前の質問にすいません😣 私も結構ヒダが出て性行為なんか到底できそうもないんですが、経過はどうですか😭? 7月24日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
病院に行って聞いたので合っているとは思います💦
メガネの柄ぐらいの太さのものが出てきているので、確実に子宮ではないです!
まこ
すみません、それは分からないです。