ままくらげ
私は「ごめん。ちょっと怠いから30分だけ寝るね」
と言ってリビングの隣を和室にしてるのでどちらかで寝てます(^_^;)
たまにプラレールをひっくり返したりして騒音で眠れない日もありますが、良い子の時は静かに折り紙やお絵描きで遊んでくれるのでリフレッシュさせてもらってます。
最終手段としてYouTubeですね(>_<)
退会ユーザー
我が家も上の子お昼寝なしです💦昨日から疲れがピークで…今日は眠過ぎて…次女とお昼寝させてーって言ってしてました😓
うちはKIDSYouTube自分で操作できちゃうんで、見たり、飽きたらおもちゃであそんだりお絵描きしたり…してました👧🏻
とりあ
うちも昼寝しなくなりましたけど『ちょっと眠いから寝るわねー』って普通に寝てます😂
『分かった!テレビ見よっかな〜何しようかな〜』とか言いながら適当に遊んでます😆
はじめてのママリ🔰
昼寝しない時はYouTubeつけて
ママ少しお昼寝するねーって言って寝てます🥹🙌🏻
まー( ゚∀゚)ー*
皆さんへ
コメントありがとうございますm(_ _)m。
子供も寝ずに、遊びたいというので、
たまに、おかあさんはねるから、遊びたかったら遊んどきね、と1人遊びをさせてるときがあって、子供も戸を閉めてあそんでくれてるのですが、どうなんだろうとおもってましたが、みなさんもされてるんですね。
安心しました。
産後、寝つきが悪くて途中覚醒するので、昼間が眠くて限界なところに、子供のひるねがなくなったから、悲観してました。
みなさんみたいにさせてもらいます(*^^*)。
コメント