コメント
HA
私は漕ぎ出しが滑らかなYAMAHAにしました!
電動自転車乗り慣れてるならPanasonicでもいいと思います☝️
近所はPanasonicばっかりです😂
はじめてのママリ🔰
上の方が仰るように漕ぎ出しが滑らかなのでYAMAHAにしたいと思って試乗しに行きましたが、チャイルドシートのベルトの形状的に子どもが抜け出せてしまい(小柄で細身です)危険だったのでPanasonicにしました。漕ぎ出しはグッとなりますが慣れれば平気です☺️
HA
私は漕ぎ出しが滑らかなYAMAHAにしました!
電動自転車乗り慣れてるならPanasonicでもいいと思います☝️
近所はPanasonicばっかりです😂
はじめてのママリ🔰
上の方が仰るように漕ぎ出しが滑らかなのでYAMAHAにしたいと思って試乗しに行きましたが、チャイルドシートのベルトの形状的に子どもが抜け出せてしまい(小柄で細身です)危険だったのでPanasonicにしました。漕ぎ出しはグッとなりますが慣れれば平気です☺️
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
mama
その違いなんですね(*^_^*)
漕ぎ出し滑らかでも、急な坂でも自分の力ほとんど使わずに登れてますか?
HA
近くにあんまり急な坂がないので断言はできないですが、自転車屋さんではどちらのメーカーも同じくらいのパワーですよ〜って言われました🫶🏻