コメント
HA🩵
私は漕ぎ出しが滑らかなYAMAHAにしました!
電動自転車乗り慣れてるならPanasonicでもいいと思います☝️
近所はPanasonicばっかりです😂
はじめてのママリ🔰
上の方が仰るように漕ぎ出しが滑らかなのでYAMAHAにしたいと思って試乗しに行きましたが、チャイルドシートのベルトの形状的に子どもが抜け出せてしまい(小柄で細身です)危険だったのでPanasonicにしました。漕ぎ出しはグッとなりますが慣れれば平気です☺️
HA🩵
私は漕ぎ出しが滑らかなYAMAHAにしました!
電動自転車乗り慣れてるならPanasonicでもいいと思います☝️
近所はPanasonicばっかりです😂
はじめてのママリ🔰
上の方が仰るように漕ぎ出しが滑らかなのでYAMAHAにしたいと思って試乗しに行きましたが、チャイルドシートのベルトの形状的に子どもが抜け出せてしまい(小柄で細身です)危険だったのでPanasonicにしました。漕ぎ出しはグッとなりますが慣れれば平気です☺️
「その他の疑問」に関する質問
中3、小4、小1の男の子三兄弟(上司のお子さん)が喜ぶちょっとしたプレゼントってなんでしょうか? 高価なものではなくちょっとしたものを考えています! 上司からよくお子さんの洋服のお下がりをいただいており、その…
子どもの名前に【叶】を【と】と読ませているのですが、変換する時に出てこないと言う理由で漢字のみの改名は可能でしょうか? 子どもはまだその漢字を習ってもいないので、子どもの意志ではなく、私の意志です。 そう言…
ゲームゲームになってる10歳息子に何か違う事をやらせたいです。 ひとりでコツコツ上達するのが得意な子なので ハマればずっと続けられると思います。 なにか、ひとりでできて上達できるようなものありませんか? ちなみ…
その他の疑問人気の質問ランキング
mama
その違いなんですね(*^_^*)
漕ぎ出し滑らかでも、急な坂でも自分の力ほとんど使わずに登れてますか?
HA🩵
近くにあんまり急な坂がないので断言はできないですが、自転車屋さんではどちらのメーカーも同じくらいのパワーですよ〜って言われました🫶🏻