お金・保険 無知識で申し訳ありません💧私は債務整理をしていて後に車の購入を考えて… 無知識で申し訳ありません💧 私は債務整理をしていて後に車の購入を 考えているのですが一括でなら購入出来るって 解釈で大丈夫でしょうか??? 最終更新:2023年6月3日 お気に入り 1 車 夫 債務整理 ママリ コメント ママリ 一括でならできます! ローンなどを組むのができません😌 6月3日 ママリ 教えてくださり ありがとうございます😊 6月3日 退会ユーザー 一括なら大丈夫ですよ😊 債務整理中はローン組めませんが、終われば組めるそうです✨️ 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
教えてくださり
ありがとうございます😊