コメント

はじめてのママリ🔰
内容はわかりませんな、価格だけ見ると
1時間500円は安いと思います。
幼稚園の時に英語の課外授業、週1回の1時間で、月謝が7,000円って書いてあったので、、、
1時間500円なら私なら絶対に行かせます😊

もこもこにゃんこ
安いと思います😊
お試しみたいな感じでやってみても良い気がします✨
うちは体操でしたが、3回で5000円くらいでした。
はじめてのママリ🔰
内容はわかりませんな、価格だけ見ると
1時間500円は安いと思います。
幼稚園の時に英語の課外授業、週1回の1時間で、月謝が7,000円って書いてあったので、、、
1時間500円なら私なら絶対に行かせます😊
もこもこにゃんこ
安いと思います😊
お試しみたいな感じでやってみても良い気がします✨
うちは体操でしたが、3回で5000円くらいでした。
「習い事」に関する質問
放課後放置子って多いんですか…?? 最近、スレッドやインスタで、 子どもの友だちが家に来て、それが常習化し、 遊びではなく学童的な使われ方をしているみたいな… わたしが子どもの頃はそんなこと聞いたこともないで…
ご近所のママさんなのですが、子どもの習い事を何個もしていて、単純に考えても月7万はかかってると思います🤔 小学生なので学童が月1万くらいかかるし、下の子の保育料も6万くらいかかってると思います🤔 でも奥さんは時…
幼稚園選び悩んでます💭 どの園が合ってそうかいいねでご意見ください! 私の希望としては親負担少なめ、制服あり、のびのび自然遊び中心の園です。 送迎は自転車か徒歩。上の子がいますが小学生のため送迎には連れていき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかりませんなw
じゃなくて、『内容はわかりませんが、』です😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
安いですよね😍
やってみます!