産婦人科・小児科 水曜日から金曜日まで高熱が続き、土曜日に解熱し、昨日発疹が出ました。突発性発疹の際、水遊びはいつまでお休みしましたか?また、保育園にはいつから登園しましたか? 水曜日〜金曜日まで高熱が続き土曜日解熱し昨日発疹が出てきましたがゴロゴロしてたりまだ本調子ではないです🥲 突発の時はいつまで水遊びお休みしていましたか?またいつから保育園登園しましたか? 最終更新:2025年7月21日 お気に入り 保育園 水遊び 熱 ママリ(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 解熱してからすぐ行かせました! 7月21日 はじめてのママリ🔰 イマイチでしたよ〜! 7月21日 はじめてのママリ🔰 うちの子は保育園初日で現実に戻ったので初日の保育園でもしぶしぶご飯を食べ(笑)2日目ぐらいから食欲あるようになりました(笑) 病院の先生は解熱すれば発疹あっても移らないため登園の許可でました。 親と子と2人いると親がイライラしてしまい親子関係が悪くなるから離れなさいと一言言われました。 その言葉で当時は助けられました😄 7月21日 ママリ 機嫌や食欲はどうでした? 7月21日 ママリ イマイチですよねそうですよね🌀 どのくらいでいつも通りに戻りましたか?🥺 7月21日 ママリ そうなのですね🥹🥹 水遊びは控えた方がいいですよね🥹 7月21日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
イマイチでしたよ〜!
はじめてのママリ🔰
うちの子は保育園初日で現実に戻ったので初日の保育園でもしぶしぶご飯を食べ(笑)2日目ぐらいから食欲あるようになりました(笑)
病院の先生は解熱すれば発疹あっても移らないため登園の許可でました。
親と子と2人いると親がイライラしてしまい親子関係が悪くなるから離れなさいと一言言われました。
その言葉で当時は助けられました😄
ママリ
機嫌や食欲はどうでした?
ママリ
イマイチですよねそうですよね🌀
どのくらいでいつも通りに戻りましたか?🥺
ママリ
そうなのですね🥹🥹
水遊びは控えた方がいいですよね🥹