※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰‪
妊娠・出産

臨月に入っても全然お腹はらなかった方いますか?何週でうまれましたか?

臨月に入っても全然お腹はらなかった方いますか?
何週でうまれましたか?

コメント

しゃるる🏎

41週で促進剤使いました。

momo

ふたりともお腹が
はるっていうのが分からなかったです🫠

ひとりめ予定日一週間超過で
ふたりめ予定日前日に
出産しました

🌰🎃🍂

1人目の時全然張らなかったです!午前中に内診グリグリされて、その日の夜に張る感覚がやっとわかってそれが陣痛に繋がりました😵‍💫!
41週でした💦

はじめてのママリ

全然張りませんでした🤣
40週1日で生まれました!

はじめてのママリ

全然張りませんでした。
歩きまくって、食べまくったら🤣
破水してもなかなか進まず、促進剤を使って39週で産まれました!

ママリ

わたしもはりませんでしたー!
一人目は7日超過2人目は1日超過で、今臨月ですが、その人その人の子宮?のタイミングがあるから早産とかはほぼないし、たぶん超過するっていわれました笑

はじめてのママリ🔰

お腹の張りが全く分からなかったですが39週1日で産まれました👶

ママリ

臨月より前はトイレに立つだけで張ってたのに正期産あたりで何をしても張らなくなりました。(スクワット、マタニティエクササイズ、階段昇降、雑巾かけ等)
39w3dに破水しましたが陣痛が来ず促進剤を使って1日半後にようやく産まれました。