※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とっことし
子育て・グッズ

生理再開の痛みでしょうか?産後の生理再開時の感じ方について教えてください。

久しぶりに子宮あたりが、痛みます(>_<)

これって、生理が再開する感じですか?
まだ、産後の生理が始まってなくて、みなさんの産後の生理が再開した時はどんな感じでしたか?

コメント

ママ頑張ってます

産後1ヶ月で再開したので残りの悪露がでてきたのかなーなんて思ってたら
あの懐かしい腹痛があり生理でした(°_°)

• とっことし

とっことし

そうなんですね(>_<)

先生に退院時に、生理半年後に始まると思うのでって言われてて、どんな感じでみんな始まるのかなって思ったのでσ(^_^;)

• 1月31日
posso

なーんも痛くもかゆくもなく(^^;;
ある日トイレに行って、懐かしい出血がありましたが信じられませんでした(笑)
生理前の症状として胸の張りや乳首痛があるのですが、そのころ乳首が授乳のたび痛くて、そのせいか!って納得しました。

• とっことし

とっことし

そんな症状があればいいですね(*^^*)

あるとしたら、イライラしてしまうで、ちょっとだけイラついてしまうので、もしかしてですね(>_<)

• 1月31日
  • posso

posso

私も3ヶ月で再開でしたので、再開はありえると思います!

• 1月31日
  • とっことし

とっことし

今の所、出血してないので夜寝るのヒヤヒヤですσ(^_^;)

• 1月31日