※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すいすい
その他の疑問

マクドナルドのドライスルーでどちらに並んでもいいのか疑問です。右に列があったので左に並んだら怒られました。混雑を避けて左に並んだのが悪いのでしょうか?

素朴な疑問です。
マクドナルドのドライスルーの真ん中に立ってる?
どちらでもどうぞって書いてあると思うんですが、、
これってどっちに並んでもいいんじゃないんですか?
入った時に右に列があったので左に並んだんですが
右に並んでた人に車から降りてきて怒鳴られました💦
私は大通りの方から入ったので混むこと考えて
空いている左にはいりました。私が悪いですかね、、?
批判のコメントとかではなくどうなんだろうと疑問です。

コメント

えまま

はなまるさん全く悪くないし、そもそも相手が怒る意味がわからないですね🤔

• すいすい

すいすい

いきなりクラクション鳴らされて車から降りてきて並んどっただろ!とか怒鳴られて、え…?私道路のことも考えてしかもどちらでもどうぞだから左入ったのになんで?💦ってなりました

• 6月3日
まー𓃗

悪くないですよ!
怒鳴ってくるなんてこわすぎますね💦

• すいすい

すいすい

私が間違ってるのかと思ってしまって💦
    こーゆー人っているんだなぁって思いました。小学生高学年くらいの男の子つれて40くらいの人が恥ずかしくないのかなぁってちょっと思ってしまいました

• 6月3日
くまくま

その人が入った時は両方待っていて、自分は右に並んだ→その間に左が進んだ→次に来たはなまるさんが空いている左に入って先に進んでしまった、とかじゃないですかね?😅
でもそれってスーパーのレジと同じで仕方ない現象だと思うので怒られる筋合いないです🥲

• すいすい

すいすい

たしかにスーパーのレジと同じ現象って言えばそうかもしれないですね💦
    看板見て左にはいればよかったのに、、と思いました😵‍💫

• 6月3日

どっちでも良いと思ってます!

あれって、どちらが早いかは運ですよね。こっちが空いてる〜と並んでも、後ろの人が先に進んで注文してたり😅

• すいすい

すいすい

私もどちらでもいと思ってました💦
    その人は右に並んでたから私は道路なども考えて左に入ったのに怒鳴られる理由…と思ってしまいましね💦
    結局その人右にいた方が早かったです笑笑

• 6月3日

退会ユーザー

怒鳴ったのに遅いとか恥ずかしい笑

• 6月3日
  • すいすい

すいすい

最後には旦那と笑ってしまいました😂😂

• 6月3日
ままり

えっ?働いてますが、その人どこに並んでたのですか?右に並んでたのなら右ですよね?左に行けるように真ん中に並んでたのかな?

意味分かりませんね。空いてると思ったのならさっさと行けばいいのに(笑)

恥ずかしいですね。
結局その人左にきたのですか?

• すいすい

すいすい

い右に並んでました!
    私は左左折で入ってきて空いていた左にそのまま行きました💦

並んでただろ!って怒鳴られていや、でも、どちらでもどうぞってかいてありますけど?って言ったらまたぶつぶつ言うので何回もドライブスルーしたことあるので!ってゆったらすごいなって言って去っていきました笑笑
    なにかすごいの?って思いましたね笑笑

小学生乗せていい大人が恥ずかしいなぁ、って思っていて結局左きたけど右の方が早かったですね笑笑

• 6月3日