子育て・グッズ いろはすは常温をそのままあげてもいいですか?もうすぐ3ヶ月です!今から… いろはすは常温をそのままあげてもいいですか?? もうすぐ3ヶ月です! 離乳食が始まるまで水分補給はミルクでというのも知っています🙇♀️のでその回答は大丈夫です🙇♀️ミルクを飲ませてから出掛けます。 今から公園行くのでこの暑さで少しだけ飲ませたいと思いまして💦 最終更新:2023年6月3日 お気に入り 1 ミルク 離乳食 水分補給 夫 公園 はじめてのママん(1歳9ヶ月) コメント まろん いろはすは軟水なので、そのままでも大丈夫かと思います🙂 6月3日 はじめてのママん ありがとうございます! とても助かりました☺️ 6月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママん
ありがとうございます!
とても助かりました☺️