子育て・グッズ 病院きたらRSでした😭可哀想すぎて😭😭😭重症化しないことを願うのみですが… 病院きたらRSでした😭 可哀想すぎて😭😭😭 重症化しないことを願うのみですが 怖いです😭😭 まだ生後3ヶ月なのに😭😭 最終更新:2023年6月3日 お気に入り 病院 生後3ヶ月 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント 23 息子も2ヶ月のときRSなりました( ; ; ) 怖いですよね💦💦 6月3日 はじめてのママリ🔰 ミルクも全然飲まないのですが どうしたらいいですかね😭 6月3日 23 入院とかになってないですか?🤔 6月3日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ミルクも全然飲まないのですが
どうしたらいいですかね😭
23
入院とかになってないですか?🤔