コメント

らりる
小児科に行きますかね🤔
耳鼻科でも解熱剤位ならくれるかもですが咳出てるなら咳止めもらえるかもだし小児科ですかね☺️
らりる
小児科に行きますかね🤔
耳鼻科でも解熱剤位ならくれるかもですが咳出てるなら咳止めもらえるかもだし小児科ですかね☺️
「小児科」に関する質問
40℃ちかい熱が4日くらい続いたことありますか? 病院で離乳食食べられなくてもミルク飲んでたら大丈夫って言われたんですがほんとに様子見でいいのでしょうか(><) 2件小児科行ったけどどっちも高熱でどうにかなるってこ…
9ヶ月の娘がいます。 木曜朝から39℃台の発熱があり、小児科を受診しました。 上の子が少し前に鼻かぜをひいていたので それがうつったのだろう…という診断でした。 翌金曜も高熱と咳が出始め、💩も緩くなりました。 昨日土…
5ヶ月の赤ちゃんなんですが、 あせもって手のひらとか足の裏にも出来ますか?? 顔はなくて、お腹・背中・足・腕もあります。 前に小児科であせもと言われた時の見た目と似てるのですが、こんな全身出たことなくて🥲 スワド…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
s
小児科にしました!
ありがとうございます😊