子育て・グッズ 生後8日目になります。入院中は10mlでたらよかったという感じでした。現… 生後8日目になります。 入院中は10mlでたらよかったという感じでした。 現在混合でやってますが、先ほど量が知りたくて搾乳したら30mlしかでてませんでした😅 3時間ほど空くとおっぱいは張ってきます。 そこまで完母にこだわってるわけではないですが、経済的なことも考えて出るなら完母がいいなと思ってます。 頻回授乳継続したら完母でいける見込みはありますか? 1人目はNICUにいたりしたため完ミでした。 最終更新:2023年6月3日 お気に入り 搾乳 完母 混合 おっぱい NICU 完ミ 生後8日 えりりん(1歳9ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント