ココロ・悩み 2歳半の子がおもちゃ片付けず、あるもの全部だし続けて足の踏み場なく… 2歳半の子がおもちゃ片付けず、あるもの全部だし続けて足の踏み場なく数日過ごし、5歳半の子も片付けせず、私も臨月でイライラするのとかがんで片付けるのが苦痛すぎて、今日ブチギレて散らばってるおもちゃその辺に投げつけて怒りました。反省。。ごめんね。片付けられないのなんかまだ当たり前だしね。一緒にしなきゃいけないのにね。てかとばっちりの5歳の子がかわいそう。。断捨離して片付けやすくしたいけど、まじで体がしんどくて無理。。 最終更新:2023年6月3日 お気に入り 臨月 おもちゃ ブチ 片付け 2歳 5歳 体 断捨離 ママリ コメント ルーシー マジックハンドでおもちゃ掴めばかがまなくてもできますよ。私も同じでした。 6月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント