コメント

退会ユーザー
現在妊娠中ですが、食べてました!

𝐌🤎
上の子の時食べてました!!
が、効果あったかはイマイチ分かりません…😂💦
-
ANNA
効果わからないのわかります(笑)
今は別のもの飲まれてますか?🥺- 6月3日
-
𝐌🤎
今はファイチというサプリを飲んでて、もうすぐ無くなるので次マスチゲンに変えてみようと思ってます!!
お医者さんにも市販のサプリでも補うように言われてOKもらってます🙆🏻♀️- 6月3日
-
ANNA
初めて聞いたサプリです😳😳!
グミサプリも医師に相談してくださいって書いてるのでどうかなと思ってました🥹- 6月3日
-
𝐌🤎
どっちも高めなんですけど、マスチゲンよりもファイチの方が安いです!!
私も一応確認したんですけど「サプリ自体別に飲んで大丈夫だし、飲まないよりいいから取り入れて」って言われちゃいました😂
特にそれの成分のこととか聞かれずOKでした、、、😂- 6月3日
-
ANNA
しっかりしたのに変えようと思ってた
ので調べてみます🥰🥰
グミサプリまだあるので飲みきります!(笑)安心して飲めます🥰- 6月3日
退会ユーザー
美味しくて食べやすくて、気に入ってたんですけど 本当にグミ食べてる感覚だったから効いてる?のかわからなくて一袋食べてサプリメントに戻しました😂笑
ANNA
効いてるのかわからないのめっちゃ
わかります(笑)😂😂
これ飲む時主治医に相談されましたか?🧐
退会ユーザー
知り合いのママから飲んでたよーっておすすめされたものだったので特に相談してなかったです!