ぼば🧋
大体妊娠10〜15週くらいだったと思います😅ナチュラルに吐いてましたし、特定のものしか食べられなかったです😢
はじめてのママリ🔰
6〜8週あたりでした!
今でも気持ち悪い時ありますが吐くことはなくなりました!
オエっとはなりますが😂
ココまる♡
ほとんど無かったんですが、思い返せば9週くらいが1番ピークだったかなとおもいます☺️
ままり
7〜11週くらいがピークでした😂
気持ち悪い中母子手帳貰いに行ったりしてました🌀
ぼば🧋
大体妊娠10〜15週くらいだったと思います😅ナチュラルに吐いてましたし、特定のものしか食べられなかったです😢
はじめてのママリ🔰
6〜8週あたりでした!
今でも気持ち悪い時ありますが吐くことはなくなりました!
オエっとはなりますが😂
ココまる♡
ほとんど無かったんですが、思い返せば9週くらいが1番ピークだったかなとおもいます☺️
ままり
7〜11週くらいがピークでした😂
気持ち悪い中母子手帳貰いに行ったりしてました🌀
「妊娠」に関する質問
妊娠発覚前 下腹部痛(チクチクズキズキ) ありましたか?💭 生理予定日前日に下腹部痛と微量の出血?があり ナプキンを付けましたが生理は来ず。 生理予定日3日目の朝 ズキズキしたので 遅れて来るかーと思いましたがまだ…
両親が離婚しており母親の方へいったので、父親方の祖父とはあまり会う機会がなくなりました。 毎年お正月は挨拶はしにいきますが、中々あっていないので気まずさも多少あります。また、迷惑じゃないかなとか思ってしまい…
そろそろ2人目が欲しいのですが、 旦那が積極的じゃないです。 旦那わ、今の子だけでいいと言う判断です。 でも兄弟は、流石に欲しいです。 一応、12/5に生理最終日で 排卵予定が20日で 18日になって直ぐに行為があった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント