ぼば🧋
大体妊娠10〜15週くらいだったと思います😅ナチュラルに吐いてましたし、特定のものしか食べられなかったです😢

はじめてのママリ🔰
6〜8週あたりでした!
今でも気持ち悪い時ありますが吐くことはなくなりました!
オエっとはなりますが😂

わたここ♡
ほとんど無かったんですが、思い返せば9週くらいが1番ピークだったかなとおもいます☺️

ままり
7〜11週くらいがピークでした😂
気持ち悪い中母子手帳貰いに行ったりしてました🌀
ぼば🧋
大体妊娠10〜15週くらいだったと思います😅ナチュラルに吐いてましたし、特定のものしか食べられなかったです😢
はじめてのママリ🔰
6〜8週あたりでした!
今でも気持ち悪い時ありますが吐くことはなくなりました!
オエっとはなりますが😂
わたここ♡
ほとんど無かったんですが、思い返せば9週くらいが1番ピークだったかなとおもいます☺️
ままり
7〜11週くらいがピークでした😂
気持ち悪い中母子手帳貰いに行ったりしてました🌀
「妊娠」に関する質問
自分がもつ力??について 誰かが妊娠してる!とかはわからないのですが、 言われなくても性別が当たったり、不謹慎ですが、この人流産するだろうな。とおもったらその通りになったりします。 あったことないSNSの人や会…
前回生理の時に不妊治療クリニックに受診して次の生理が来てから治療開始することになり、今回最後の自己流妊活です。 来月からはタイミング法飛ばして人工授精がスタートします。 1年4ヶ月自己流でダメだったんだから希…
ここ数日で過去に稽留流産したことを思い出してつらい🥲 その後今の娘を授かって普通に幸せに過ごしてるのに、歳の近い親戚や知人が妊娠して順調に臨月を迎えて、もうすぐ出産するって話を聞くと嬉しい気持ちと同時にやっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント