コメント
モカmama
友利新さんのお子さんがそうなってましたね。
どのくらいで症状が出たか、ブログに詳しくかいてあったかと思います。
私あまり考えずに、ミルクなら大丈夫だと思ってたので、メーカーかえたら…というのにビックリしました💦
ちゃむ
うちも友利さんの見て怖くなって、病院でもらった試供品?普段飲んでるのと違ったから、捨てちゃいました😞💦
-
らび@ゆるーく 筋トレ中💪
回答ありがとうございます❗
もったいないけど、子供ためを思うと捨てちゃったほうがいいですかね😥💦- 1月31日
-
ちゃむ
ブログ見てうそやん!ってびっくりしました…そんなこともあるんやって😵それ知らなかったら普通に飲ませたと思うけど、知ってしまったから無理でした⤵
- 1月31日
-
今ブログちゃんと見てきました💦 飲みきって抱っこしてたら…ってことはすぐ症状出たみたいですね😓
一個は入院中に飲んでたやつだと思うのですがもう一個は使ったことないやつなので捨てます(泣)- 1月31日
-
ちゃむ
すぐに出るってよっぽどですよね💦今のより安いミルクに変えたいなぁと思ってた頃に見ちゃったから(笑)変えれずじまいです😩
- 1月31日
-
ほんと怖くなりました😥💦
辛いとこですね( ;∀;)ミルクなんてただでさえ高いのに(泣) 母乳が出たら…って毎日思います😵😵- 1月31日
回答ありがとうございます❗
ブログチェックしてませんでしたー!💦💦💦教えていただいてありがとうございます😃
私も問題ないと信じてたので、びっくりです😓