ココロ・悩み 1歳3ヶ月になったばっかりの息子がいます。1歳3ヶ月の子はどんな物食べ… 1歳3ヶ月になったばっかりの息子がいます。 1歳3ヶ月の子はどんな物食べてますか?! レパートリーがなくて困ってます😵💫 最終更新:2023年6月3日 お気に入り パート 息子 1歳3ヶ月 S(3歳8ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 大人と同じ物食べてました! 6月3日 S 唐揚げとかも食べてましたか?! 6月3日 退会ユーザー 全然食べでした。 コロッケ、ハンバーグ、唐揚げ、カレー、なんでも食べてました。 6月3日 S あげてみます!! ありがとうございます🩷🩷 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S
唐揚げとかも食べてましたか?!
退会ユーザー
全然食べでした。
コロッケ、ハンバーグ、唐揚げ、カレー、なんでも食べてました。
S
あげてみます!!
ありがとうございます🩷🩷