コメント
はじめてのママリ🔰
21時に寝室に行き、遅い時は22時くらいに寝る時もあります!起床は7時〜7時半です
はっぴー
育休中で朝もゆっくりできるので、平日は23時就寝の8時起床です😂😂休日は24時くらい就寝で9時くらいに起きます😅
仕事してた時は21時半までには寝室に行き22時就寝6時起きでした!
-
あっぷるぱーい
ありがとうございます!23時就寝まではどのように過ごしてますか?一緒にテレビ見たりですか?
- 6月3日
-
はっぴー
下の子を寝かしつけるので結局は下の子が寝るまでYouTube見せてます😂😂- 6月4日
🐱ྀི🐱ྀི👻
平日20時台、土日遅くて23時過ぎです😭
-
あっぷるぱーい
ありがとうございます!土日は遅くなる理由を教えてもらえますか?
- 6月3日
-
🐱ྀི🐱ྀི👻
休日も家でお昼寝するのでお昼寝の後特に運動もしないから体力あって寝ないんです😭
- 6月3日
-
あっぷるぱーい
まだお昼寝必要なんですね😭敢えて寝かさないようにしてもNGですか?
- 6月3日
-
🐱ྀི🐱ྀི👻
休日のお昼寝は私がしたいからしててそれにつられて息子も寝てます👈
お昼寝なしでも23時頃まで起きてること度々ありますよ!パパとねんねする!っていってパパ帰ってくるまでずっと起きてます- 6月3日
-
あっぷるぱーい
めっちゃくちゃ体力ありますね!
- 6月5日
はじめてのママリ🔰
年長です😊
平日は22:00くらいに就寝して起床は6:20です。
休日も就寝時間は一緒くらいで、起床は7:00くらいです。
もう少し早く寝て欲しいですが、昼寝があるせいかなかなか寝ませんね😅💦
-
あっぷるぱーい
ありがとうございます!昼寝短くするよう園に言わないのでしょうか?
- 6月5日
NAO
年長さんですが保育園で昼寝するので22時に布団に入ると決めてますが寝付くのは22時半ぐらいです。起床時間は7時でふ。
-
あっぷるぱーい
ありがとうございます!昼寝短くするよう保育園に言わないのでしょうか?
- 6月5日
あっぷるぱーい
ありがとうございます!お迎え時間帯は何時ですか?
はじめてのママリ🔰
17時半か遅くて18時です☺️保育園は家から車で5分くらいなので近いです🙂
あっぷるぱーい
なるほど!そうなると、22時就寝は納得行きました!
早く寝て欲しいなーと思いませんか?
はじめてのママリ🔰
もちろん寝て欲しいです笑😭
下の子は20時か20時半に寝たりするので、起きてるのは上の子だけなんですけど、寝る前に保育園のことや、歌歌ったり、機嫌よく過ごしていることが多いので、ごろごろさせていつの間にか寝てます。私も😭
あっぷるぱーい
なるほど!親子の時間とれていいですね✨
19時就寝は難しいですか?😭
はじめてのママリ🔰
難しいです!
できるお母さんもいると思うのですが、18時すぎご飯、お風呂でその後は子供の遊び時間とわたしの一息時間を寝る前にとっているので、19時就寝だと私がしんどいです💦
私のキャパの問題ですけど🥲
あっぷるぱーい
なるほど!教えて頂きありがとうございます✨
自分の時間は取れてますか??
はじめてのママリ🔰
寝る前の時間に少しと、子供と寝落ちしなかった時はそのあとゆっくりできます☺️