コメント

はじめてのママリ🔰
すぷらうとに通ってますが、園長先生も保育士さんも優しくて楽しそうに通ってます😊
はじめてのママリ🔰
すぷらうとに通ってますが、園長先生も保育士さんも優しくて楽しそうに通ってます😊
「保育園」に関する質問
子供が靴を脱ぎたがらず、脱がせようとすると癇癪を起こします。泣きじゃくります。どうすれば良いでしょうか😭 1歳半の子です。 最近新しく靴を下ろしたのですが、新しい靴が気に入ったのか保育園から帰って来ても脱ぎた…
え?今ってGW入ってますか?😳😳😳笑 我が家は夫がカレンダー通りで、今日は休みですが明日からは通常で、あとは4連休って感じです。 娘の幼稚園も同じくです! 幼稚園、保育園は長期でお休みですか? カレンダー通りです…
保育園の連絡帳(手書き)ですが、 月曜に保育園に行けると思って日曜日の夜に書いた連絡帳が 月曜日になって発熱で保育園に行けなくなったため、無意味なものになりました。ボールペンで書いてしまっています。 明日は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!!!
近々、見学に行こうと思います😊
すいません質問なのですが、すぷらうとに通ってるお子さんはどの小学校に通う子が多いですか?豊府ですかね?💦
はじめてのママリ🔰
すみません、他の保護者の方との交流が少なく校区はわかりません💦うちは豊府ではないです!
ママリ
ありがとうございます!!!