妊娠・出産 帝王切開は入院中に行いましたか?それとも退院後に行いましたか?退院後の週数も知りたいです。帝王切開は何週目に行いましたか? 帝王切開が決まっていて、 ギリギリまで切迫入院してた方に質問です。 入院したままの手術でしたか? それとも正期産あたりで一度退院できましたか?? (退院した方は何週でできたかも聞きたいです) 何週に帝王切開をしたかも併せて教えてください😊 最終更新:2023年6月7日 お気に入り 帝王切開 正期産 はじめてのママリ🔰 コメント カリメロ 34週で切迫になりそのまま点滴でも収まらなかったので3日後出しました😣 一応そのまま切迫で入院してたとしても行っていた病院は一時帰宅出来ないところだったのでそのまま手術の流れでした! 6月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 一度退院したかったのですが緊急になると危ないですもんね💦 お子さんはいつ退院できましたか?😣 6月4日 カリメロ NICUに1ヶ月くらい入ってました! 6月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 6月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
一度退院したかったのですが緊急になると危ないですもんね💦
お子さんはいつ退院できましたか?😣
カリメロ
NICUに1ヶ月くらい入ってました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!