はじめてのママリ
ブラウン使っていました!
使いやすいし、丈夫で買って良かったです✨

退会ユーザー
初期しか使う予定なかったのでニトリの安いのにしました笑
今のところ特に不便はないです😂

はじめてのママリ
ブラウンです。
ステンレスなので、熱々の鍋に直接使えます👍
ポタージュとか洗い物少なくて済むし、煮たまま撹拌できるのであっという間ですよ。
はじめてのママリ
ブラウン使っていました!
使いやすいし、丈夫で買って良かったです✨
退会ユーザー
初期しか使う予定なかったのでニトリの安いのにしました笑
今のところ特に不便はないです😂
はじめてのママリ
ブラウンです。
ステンレスなので、熱々の鍋に直接使えます👍
ポタージュとか洗い物少なくて済むし、煮たまま撹拌できるのであっという間ですよ。
「家事・料理」に関する質問
献立が上手に立てられません💦 なるべく安く済ませようと必死で、料理が苦手なこともあってか、主菜×主菜になったり副菜×副菜になってしまったりめちゃくちゃです😂 オマケに自分は血圧高いからと意識してできるだけ汁物は…
明日、小1の息子のお友達3人(男の子1人、女の子2人)を呼んで、家で流しそうめん(機械のやつ)をします。 他におかず準備するとしたら、何がいいですかね🤔 アレルギーはみんな無いそうで、下に2人いるので手の込んだものは…
今日検診に行ったら砂糖禁止!お菓子禁止!料理もみりん使って!って言われました🥲 そんなん無理すぎる😭笑 野菜も無農薬のやつね!って言われました🥹 1人目の時は違う病院で産んだのでこんなこと言われなかったのでびっく…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント