※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママー
家族・旦那

夫が休みの貴重な日、雨の土曜日は家で過ごす。夫がソファで寝ていると長女が拗ねる。寝ていると場所を取られ、長女のペースも乱れる。

ご主人が今日お休みの方、雨の土曜日どう過ごしますか😮?

夫が土日どちらか休みなのは月にたった2回しかない貴重な休み。
昼過ぎまで雨のようですが家にいても夫はソファで隙あらば寝てるので長女が拗ねてしまう🥺

ソファでほぼ機能せずしょっちゅう寝てる人間がいるって腹立つんですよね🤣

ならいない方が楽😅
寝てる人間がソファにいると場所も取られる、長女はパパいていつもよりわがままになりペースも乱れる🤦‍♀️

コメント

なな

それはいないほうが楽ですね🤣叩き興してショッピングモールでも行ったほうがマシです…

• ママー

ママー

そうなんですよ🥺
    ななさんのところはお歌でのんびりするときはご主人どうしてますか😮?

普通がわからず🤣

• 6月3日
  • なな

なな

家でのんびりしないです😭旦那の存在がうざすぎるので、まだ外に出て気晴らししてたほうがマシで🤣

• 6月3日
  • ママー

ママー

一緒です🤣

• 6月3日
はじめてのママリ🔰

ショッピングモール行きます!
ペットショップとか子どもが好きなキャラクターの雑貨見たり休憩がてらアイス食べたりで子どもは喜んでくれます😂

• ママー

ママー

大きいショッピングモール本当助かりますよね🥹
    特に用事ない日は同じ過ごし方をします☺️

調子乗ってゲーセンでクレーンゲームにお金使ってしまったり😅

何か有料の職業体験の施設もモール内にありますが、お高いのと時間も指定あるのでまだ利用した事なくて気になってます😮

• 6月3日