子育て・グッズ 誕生日を迎えると4歳になる年少の末っ子。最近とんでもなくワガママ😂そ… 誕生日を迎えると4歳になる年少の末っ子。 最近とんでもなくワガママ😂そして謎の屁理屈(笑) ご飯食べるけど、食べないの!!! 美味しいけど、美味しくないの!!! どっちー😂やっぱり3歳って私の中では一番大変な時期🤣 最終更新:2023年6月3日 お気に入り 4歳 3歳 誕生日 ご飯 食べない ぎゃびー(5歳3ヶ月, 6歳, 13歳) コメント 麦ちょこ うちの子の話かと思いました💦 上の子が年少のときはこんなに大変だった記憶がないのですが、下の子がわがまますぎてお手上げです🤷 6月3日 ぎゃびー コメントありがとうございます✨ うちでもそうで上の子たちの時は3歳が大変だった気がしますがここまでじゃなかったんですよね😵 わがまま気まま🫠私も同じくお手上げです(笑) 6月3日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぎゃびー
コメントありがとうございます✨
うちでもそうで上の子たちの時は3歳が大変だった気がしますがここまでじゃなかったんですよね😵
わがまま気まま🫠私も同じくお手上げです(笑)