まーたん
ベビーナブのエコーです。
はじめてのママリ
女の子かなと思いました!
はじめてのママリ🔰
角度は女の子っぽいですがナブが大きいので男の子かな?と思いました☺️
まーたん
コメントありがとうございます😊
女の子がほしいので、ちょっと期待してますが、確かにナブにしては大きいですね😂
3週間後の検診には、少しは分かると思うので待ってみます!
まーたん
ベビーナブのエコーです。
はじめてのママリ
女の子かなと思いました!
はじめてのママリ🔰
角度は女の子っぽいですがナブが大きいので男の子かな?と思いました☺️
まーたん
コメントありがとうございます😊
女の子がほしいので、ちょっと期待してますが、確かにナブにしては大きいですね😂
3週間後の検診には、少しは分かると思うので待ってみます!
「うつ」に関する質問
夫の地元に移住したくないです。わたしのわがままでしょうか。 夫、私、娘2歳で東京で暮らしています。 夫はフルタイム、わたしは時短勤務、娘は保育園に通っています。 結婚前、夫から「いずれ地元(関西)に移住したい…
4歳、膝裏に水イボできてます。 何個かあります。 恥ずかしながら水イボの存在知らず💦 4週間前ぐらいからあるのに放置していました。 うつったりするのですね💦 今のところ下の子1歳はできていません。 皮膚科受診しよ…
明日仕事休むか悩みます、、子どもの風邪がうつり喉が激痛の鼻水鼻詰まり関節痛あると思ったら現在7.8℃でした。先週、部署異動したばかりでしかも昨日は子どもの発熱で休みました。そんな中休むのは気が引けてしまって、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント