まーたん
ベビーナブのエコーです。

はじめてのママリ
女の子かなと思いました!

はじめてのママリ🔰
角度は女の子っぽいですがナブが大きいので男の子かな?と思いました☺️

まーたん
コメントありがとうございます😊
女の子がほしいので、ちょっと期待してますが、確かにナブにしては大きいですね😂
3週間後の検診には、少しは分かると思うので待ってみます!
まーたん
ベビーナブのエコーです。
はじめてのママリ
女の子かなと思いました!
はじめてのママリ🔰
角度は女の子っぽいですがナブが大きいので男の子かな?と思いました☺️
まーたん
コメントありがとうございます😊
女の子がほしいので、ちょっと期待してますが、確かにナブにしては大きいですね😂
3週間後の検診には、少しは分かると思うので待ってみます!
「うつ」に関する質問
子供がお休みの日の昼ごはん何作ってますか?? いつも外食してて、節約したいので皆さんのアイデア教えてください🙏 夫婦のみですがグルテンフリーの食事をしていて、代替品の麺は高くて買うつもりないので ごはん系か米…
ここで度々相談させてもらってますが再度相談させてください🙏 後で消すかもです! 実母の事です。 数ヶ月前、家族LINEで実母の様子が急にいつもと変わりました。 普通に会話する時もあるけど私の発言だけ無視したり雑談…
小学校でトラブルがあつたので、担任に相談しました。 相談した次の日、相手が休みやったため、先生から話ができなかったのは分かるんですが、更に次の日から登校してきてるにも関わらず、相手に話をせず。 相談してから…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント