雑談・つぶやき 保育園の行事とか小学校の行事とかピアノの発表会とか、、、行事がめん… 保育園の行事とか小学校の行事とかピアノの発表会とか、、、 行事がめんどくさいとおもうのは私だけですかね?😂笑 楽しみですが、なんとなくだるいです😙 今日は保育園の参観日、明日はピアノの発表会、リハーサルもいかないといけないので土日が、、、笑笑 最終更新:2023年6月3日 お気に入り 保育園 行事 小学校 なまけもの🦥(4歳5ヶ月, 9歳) コメント ウサビッチ すっごい分かります😭😭 子どもの晴れ姿みたいですが 後日映像としてみせてくださいって感じ。笑 6月3日 なまけもの🦥 みたい気持ちはあるんですけど、 面倒くさいです😂 私も映像でいいです!笑 6月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なまけもの🦥
みたい気持ちはあるんですけど、
面倒くさいです😂
私も映像でいいです!笑