コメント
☺︎
左右で乳腺が開通してる数が違ったりもしますし、赤ちゃんの飲み方によって溜まり方の左右差感じたりしますよ☺️
☺︎
左右で乳腺が開通してる数が違ったりもしますし、赤ちゃんの飲み方によって溜まり方の左右差感じたりしますよ☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
発達グレー(ASD)のママさんいますか? これってあるあるですか? うちの子は外では全然しゃべりませんが 家だともうしゃべらないでってくらい ずっと話しかけてきます。 そして余計な一言を口走って兄弟喧嘩になります。…
5歳の長女が 発達障害?なのか、性格なのか、 運動面で気になり、検査すべきか悩んでいます。 特にそう思ったのが昨日の運動会。 まず玉入れです。 始まる合図の後園児は走って玉を取りに行きますが、娘はゆっくり周…
シングルです。 皆さんは恋愛で、顔と性格どちらを重視しますか?? 性格が大事なのは身をもって知りました。 ただ、顔は慣れですかね、、? でも多少なりとも容姿も大事さに含みますか? 容姿というか、顔のタイプで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのままり
そうなんですね😭こんな感じで溜まってきたりもあり得るんですかね😥?
反対は写真のような感じでは溜まらなくて😥
☺︎
わたしはありましたよ☺️右は下の方が溜まりやすくて左は上の方と外側が溜まりやすかったです☺️抱き方変えて飲ませてみるのもいいと思います☺️上の方が溜まるなら縦飲みがいいかもしれません☺️
はじめてのままり
そうなんですね💦💦
写真のような感じですか🥶?
一応押しながらあげると小さくなるんですけど😅パンパンの時に片方だけ写真のような溜まり方になるので少し不安になってしまって💦
お優しいコメントありがとうございます😭
☺︎
左胸は写真のような感じでした☺️うちの子は左胸はあまり長く吸ってくれなかったので好みもあるのかなと思って、溜まってきたら少し搾ってました☺️授乳中に乳腺エコーを受けたことがありますが、特に溜まり方が異常とは言われなかったですよ☺️
はじめてのままり
そうなんですね😭😭わたしも3月の中旬に違う場所を見てもらうときに全部エコーしてもらって異常はなかったんですけどね😂ふと触ったらそこだけ溜まる感じが左右で違ったので😓
押しながらだとそこもなくなるのでそこの乳腺が大きいのか溜まりやすいだけなのかもしれません😭
☺︎
溜まり方の左右差は全然あることだと思います☺️毎回飲み残しで溜まるなら横抱きで飲ませた後に縦飲みさせたりフットボール抱きにしたり、試行錯誤してみてもいいかもですね☺️
はじめてのままり
そうなんですね💦そこだけコリコリ?乳腺分かって溜まってくると大きくなってくる感じなんです💦あげるとまた小さくなる感じで😅そんな感じですかね🥶?
☺︎
溜まりやすくて乳瘤ができてるのかもしれませんね☺️体質なので気にしなくて大丈夫ですが☺️
はじめてのままり
乳腺が大きいのかなと思って😂
一応3月に検診は行ってるので大丈夫だとは思うんですが😅
すぐ心配になってしまって😅