※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たま
子育て・グッズ

赤ちゃんがいつもの寝かしつけがうまくいかず、泣いている。可愛いと思う気持ちが湧かない。

ヤバい(x_x)いつもはおっぱいで寝落ちして2、3時間寝てくれてたのに、昨夜から全然寝てくれない(;O;)

眠そうなのにすぐ起きる…

さすがにツラい…こっちも泣きたい…

この子はなんも悪くないのに想像と現実が違いすぎて可愛いと思う余裕がない…

コメント

🥀 kotoyuzu_mam

新生児のうちってそうですよね!
わたしも深夜2時から次の日の昼の2時まで起きてて
クタクタになったことあります。
ママのお腹の中じゃないから
不安なんですよ!
寝ろー!っておもわず
寝たい時に寝るよね!
って思うと案外寝ますよ😊

• たま

たま

なんとか今晩は寝てくれそうです(>_<)ありがとうございました!

• 1月31日
MiSaKiTi|ω・*)

うちの子も今日は全く寝ません(;ω;)
いつもはだっこしてれば寝るのに今日は抱っこしてても泣く・・・
寝たと思ったら上の子たちの騒ぐ声で起きる( ˘•ω•˘ )
明日は寝てくれるといいですね!!
あまりにも寝ない時は別室に置いてお茶のんでリフレッシュしましょ♡

• たま

たま

今日は旦那さんが夜居る日なので、少し預けて息抜きができました(>_<)ありがとうございました!

• 1月31日
さくらママ

そんなときもありますよ~☺

赤ちゃん日中良く寝てたりしてないですか?

あとは少し部屋の中散歩してみたりお母さんの不安も伝わってたりするのでお母さんがリラックスできるドラマみたり音楽聴いたりしながら抱っこしてあげたりおくるみで巻いてやると寝てくれたりしますよ~☺

• たま

たま

おくるみいつもは嫌がるんですけど、今日はおくるみで抱っこして1時間後には寝てくれました(>_<)焦りすぎて子供に伝わらないように頑張ります。
    ありがとうございました!

• 1月31日