コメント
みぃまま
息子の時、19週で高位破水しました!
でも無事塞がったようで正産期で出産し、もうすぐ5歳です🙂
みぃまま
病院が合わず強制的に1週間で退院して、すぐ2日後くらいに違う病院で受診しましたがその時にはもう塞がってたと思います😊
朝起きたらズボンまで濡れてて何もしてなくてもチョロチョロ出たので気づきました!
完全破水ではないんですか?😢
-
🍙
強制的に退院されたんですね!!
割とすぐ塞がってるんですね!😭羊水が出なくなったから塞がってるってなったんですかね、、?🙄
なるほど!!気付けてよかっです!🤔🤔入院中は抗生剤点滴ですか??
わたしの場合も高位破水です😫
量はさほどでていなくて、なんかいつもりより若干水っぽいな~って思い、でもチョロチョロでないしな~まあ一応病院行っとこかなって軽い気持ちで行ったらこんなことに、、😂😂- 6月3日
-
みぃまま
そうです!
炎症反応を紙媒体で見るみたいでそれで塞がったと判断されました!
点滴でした😭副作用が辛かったの覚えてますね😭
似た感じなので大丈夫ですよ!
完全破水の場合は緊急で帝王切開するみたいですが、なるべくお腹にいさせなきゃないので羊水があるなら絶対安静ですね!
不安ですよね💦
でも大丈夫だし、お腹の子供さんもいるし1人じゃないので全然大丈夫です🙆♀️- 6月3日
-
🍙
なるほど!!よかったです!!🥺わたしの場合は点滴2日間、後は内服なので逆に大丈夫かな?と、、😿😿まだ完全破水よりましと思っておきます、、😅
副作用どんなのでました??
ありがとうございます🥲‼️
励みになります⭐︎⭐︎- 6月3日
みぃまま
私点滴と内服ダブルでしたよ💦
その感じだとすぐ落ち着きそうですね!
副作用は、ほてり、動悸、手の震えがやばかったです😭
-
🍙
ダブルやったんですね!
いやあ、、心配で、、ぎゃくにいいのかなって、、これで感染したらどおしよおかと、、😅😅😅😅
わたしも同じです、、微熱がずっと、、🥺🥺- 6月3日
-
🍙
追加質問すいません、、
抗生剤を点滴と内服でダブルでしたんでしょうか、、?
それとも張り止めか抗生剤どちらかを点滴でどちらかを内服みたいな、、??🤔- 6月3日
-
みぃまま
抗生物質を点滴で張り止めを服薬してました!
生まれたらゆっくりする時間本当にないので今のうち好きな事しといてください☺️- 6月3日
-
🍙
そうなんですね!!😭😭😭
そうですよね、、生まれたら忙しいので今のうちにゆーくり、しときます😿😿- 6月3日
-
みぃまま
もう少しなのであとちょっと頑張ってください🥺
- 6月3日
🍙
コメントありがとうございます!!
そうだったんですね、、🥹生産期まで!すごい🥹🥹
ずっと入院でしたか??
破水してからいつぐらいに塞りました??
破水に気づきましたか??
質問責めですみません😿😿
不安で不安で、、、
みぃまま
すいません、下に返信してしまいました💦