妊活 高温期11日目で妊娠継続した方いますか?化学流産の不安があります。 高温期11日目です。 こんな薄い高温期11日目から妊娠継続できた方はいらっしゃいますか? また化学流産するかもと思うと怖いです😭 最終更新:2023年6月6日 お気に入り 3 妊娠 高温期11日目 はじめてのママリ(生後10ヶ月, 2歳5ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ママ 私も今まさにそんな感じで心配しています😭 6月3日 はじめてのママリ 同じですね😭 明日濃くなるのお互いに願いましょう😭 夕方にももう一回してみようと思います😭 6月3日 ママ 濃くなることを願いましょう🥲!!!! 夕方少しでも濃くなってるといいですね😣 私は明日の朝まで我慢しようと思います…😣! 6月3日 はじめてのママリ 先ほどしてみたらちょっと濃くなってました😭 明日の朝濃くなってたらいいですね😢✨ 私も明日の朝これよりもっと濃くなって欲しいです、、🥲 6月3日 ママ ほんとですね🥺!!!!!✨✨ まだまだ不安ですが…😭 明日の朝に期待ですね!!!!!!!! 6月3日 はじめてのママリ また明日いい報告しあえたらいいですね😭✨ 6月3日 ママ 今朝検査すると昨日より少し濃くなっていました🥺✨ 少し期待してしまいます!!✨ ママリさんはどうでしたか!? 6月4日 はじめてのママリ バタバタしててなかなかみに来れず遅くなりました💦 良かったですー😭✨ 期待しちゃいますね❤️ 私はまた昨日の朝くらいの濃さに戻ってしまったので、夕方にまたやります笑 6月4日 ママ そうなんですね😣 夕方濃くなっていることを願っています!!✨✨ 6月4日 はじめてのママリ まだ薄めですが、濃くなってました😭 6月4日 ママ 濃くなってますね🥺!!!!! お互い順調に育ってくれてるのかな🥺 こうなると次は受診まで長くて不安ですねorz笑 6月4日 はじめてのママリ ここ二日間は濃く出て赤ちゃん成長頑張って育ってるなと思いました😭 あとは胎嚢確認だけですね😭 お互いいい報告ができますように🙏 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
同じですね😭
明日濃くなるのお互いに願いましょう😭
夕方にももう一回してみようと思います😭
ママ
濃くなることを願いましょう🥲!!!!
夕方少しでも濃くなってるといいですね😣
私は明日の朝まで我慢しようと思います…😣!
はじめてのママリ
先ほどしてみたらちょっと濃くなってました😭
明日の朝濃くなってたらいいですね😢✨
私も明日の朝これよりもっと濃くなって欲しいです、、🥲
ママ
ほんとですね🥺!!!!!✨✨
まだまだ不安ですが…😭
明日の朝に期待ですね!!!!!!!!
はじめてのママリ
また明日いい報告しあえたらいいですね😭✨
ママ
今朝検査すると昨日より少し濃くなっていました🥺✨
少し期待してしまいます!!✨
ママリさんはどうでしたか!?
はじめてのママリ
バタバタしててなかなかみに来れず遅くなりました💦
良かったですー😭✨
期待しちゃいますね❤️
私はまた昨日の朝くらいの濃さに戻ってしまったので、夕方にまたやります笑
ママ
そうなんですね😣
夕方濃くなっていることを願っています!!✨✨
はじめてのママリ
まだ薄めですが、濃くなってました😭
ママ
濃くなってますね🥺!!!!!
お互い順調に育ってくれてるのかな🥺
こうなると次は受診まで長くて不安ですねorz笑
はじめてのママリ
ここ二日間は濃く出て赤ちゃん成長頑張って育ってるなと思いました😭
あとは胎嚢確認だけですね😭
お互いいい報告ができますように🙏