ゆいx
地域でも店舗によると思いますが、ダイソーにはありましたよ(^^)
同じ地域にあってもあっちにはあってこっちにはないとかはあります(>_<)💦

mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
西松屋にありましたー!
ゆいx
地域でも店舗によると思いますが、ダイソーにはありましたよ(^^)
同じ地域にあってもあっちにはあってこっちにはないとかはあります(>_<)💦
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
西松屋にありましたー!
「子育て・グッズ」に関する質問
娘の友達が無理すぎる! 遊びに来たら勝手に入ってくるし やめてって言ってるのに 棚や冷蔵庫をあけて お菓子を勝手に漁るし せめて机のとこで食べてって言うのに ウロウロしながらボロボロこぼして ソファで飛び跳ねて …
体力のない小1の娘についてアドバイスをお願いします。 夜は21時に就寝、朝は6時15〜30分に起床です。 私の仕事が終わって18時頃に学童へ迎えに行くのですが、帰りの車の中(10分ほど)でほぼ毎回寝てしまいます。 車から…
2歳半の息子の人との距離感について。 今まで集団生活をしたことがなく自宅保育中の息子の 人との距離感が近すぎて多動、ADHDなど発達障害なのでは? と思ってしまいます。 距離感が異常に近く初対面でもズカズカ近づい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント