※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中にキンチョーの蚊取りスプレーを使ったことがありますか?昨日使った際、換気や時間を置く必要があるか不安です。問題はないでしょうか?

キンチョーの蚊がいなくなるスプレー、妊娠中使っていた方いますか?

今妊娠8週です。
我が家はリビングと畳の寝室がつながっている間取りでふすまで仕切れるのですが、昨日寝室で子供が寝ていて私も寝ようと思ったら耳元で蚊がうるさくて、子供がいつも噛まれていて嫌なのでとりあえず子供に直接かからないように寝室とリビングを仕切って、リビングの方にマスクせずワンプッシュしました💦
そのあと2分後くらいにその仕切りをあけ、普通に寝室で寝たんですが、あれ、よかったのかな?換気したり時間置いたほうがよかったのかな?と思ってしまって…

特に問題ないよなどわかる方いたら教えてください。

コメント

ゆんた

アースのだったりキンチョーのだったりですが、妊娠中も子育て中もずっと使ってます😃💦

まる

妊娠中の今も昔も普通に使ってました!水性リキッドも使ってました。アースノーマットみたいなやつです。