妊娠・出産 妊娠中色付けに使ったバタフライリーピーの摂取について。妊娠中にバタ… 妊娠中色付けに使ったバタフライリーピーの摂取について。 妊娠中にバタフライリーピーは子宮収縮に繋がるので避けるべきと書かれてました。昨日ジェンダーリビールケーキの色付けにバタフライリーピーを使いました。 作った後になんとなく調べたら書かれていました。食べない方が良いですかね? 最終更新:2023年6月3日 お気に入り 妊娠中 ケーキ 食べない はは(1歳8ヶ月, 8歳) コメント ママリ 何かあったときケーキ食べたせいだって後悔したくないので、私だったら食べないです😵 6月3日 ゆか そのくらい食べても大丈夫だと思いますが気になるなら食べない方がいいと思います! 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント