美容院でのヘアカラーについて悩んでいます。前回のカラーが気に入っているため、同じ色にするか、ハイライトにするか迷っています。
7ヶ月ぶりの美容院💇♀️
イヤリングカラーかハイライトどちらにするか迷い中です🧐
前回イヤリングカラーをやって伸びてきても全然気にならなかったので又同じにしようか🤔
ハイライトされてる方伸びてきても気にならないですか⁉️
- りこママ(3歳3ヶ月, 6歳)
コメント

うさたん
イヤリングカラーのほうが気にならないかなって思いました( ߹꒳߹ )ハイライトは次も7ヶ月くらい空いたら少し気になるかなって思います( ߹꒳߹ )

はじめてのママリ🔰
ハイライトいれました😊
最初、ハイライト分からないくらいの髪色だったのに、どんどん明るい髪色になり、ブリーチしてるからパッサパサなのがひどすぎて2ヶ月が限界でした💦
ハイライトいれたときに7000円も出してトリートメントもしたし、家でも週3ヘアマスク、ドライヤーは3万のもの、ドライヤー前に2000円のオイルつけてもパサパサひどかったです。
イヤリングカラーなら内側だから、パサつき気になってもまだマシかと。
-
りこママ
お金かけて更にそれだけお手入れしてもパサパサになるんですね😱
又イヤリングカラーにしようかなと思います🤗- 6月3日
りこママ
又イヤリングカラーにしようと思います(^^)ありがとうございます😊