産婦人科・小児科 座薬のタイミングですが、今日昼前に38.6で保育園から連絡あり、夕方病… 座薬のタイミングですが、今日昼前に38.6で保育園から連絡あり、夕方病院に行ってインフルコロナ陰性で19痔に座薬いれました。 下痢が続いてますが昼から下痢をしてなかったので座薬いれました。 座薬入れてからは元気になり歩いたりしてましたがその後下痢を2回泣きながらしました。 23時頃寝付きまた熱が上がってきて今39.1です。 本人は寝てますが手足が冷たく座薬入れようか迷ってます💦 寝れてるならいんですかね、高熱が続くのが怖いです。 最終更新:2023年6月3日 お気に入り 保育園 病院 熱 陰性 かびごん(4歳5ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント