コメント
めぐみ
夫も周りのお陰で変わりました。昔は稼いでいて家事育児もやってるスーパーマンがいるなら連れてこい!と言っていた夫。
見事に仲の良い知り合いがバンバン稼ぎながら家事育児もやる。他にも仕事に疲れてても我が子が可愛すぎて子育てしてたいと言う人が居たり、物理的に仕事が忙しく家事育児をやれなくても奥様には十分な生活費を渡していたり。
自分は家事育児に無頓着で
生活費も充分に渡せていないと気づいたようで…🥺
今は休みの日は必ずお出かけ。
なんでもない日にプレゼント、
生活費もかなり上げてくれました😆
周りの素晴らしい男性に感謝です🥲
ままり
ぜひうちの旦那もパパ会に!!笑
って言いたいくらいです🤣🤣
私も周りの人たちに期待を込めてましたがぜーんぜん変わらないので残念ながら神パパはいないようです🤷🏻♀️笑
-
かな
今日もほんとは「どーせパパ会とか言っていつもの飲み会でしょ?」って心の中で思ってたのでこのLINEが来ただけでも嬉しかったです🥲笑
是非こういう有能パパ主催のパパ会が全国に有ればと切に願います🥹♡
神パパって結構レアですよね😭😭- 6月3日
かな
それは最高ですね😭♡
世の中の男性も捨てたもんじゃ無いですね💦ほんまに旦那の周りに感謝だし、私達はまだベビーが産まれてない状態なので今日のこの男子会だけで、このLINEを送って来たからって変わらないと思うし、まだピンと来てないと思うんですうちの旦那わ😅私も旦那も育児1年生なので、
2人で押し付け合わずに成長していけたらなぁと思います☺️
めぐみさんの旦那様すごく変わられましたね😉素敵です✨️
めぐみ
同期でも父親としては先輩の言葉ですし、産まれる前からこのような知識があるのとないのとでは全然違うと思います☺️
子育てって物理的には家にいるし忙しそうに見えなくても
精神的には超絶大変ですからね🥺それを理解できている同期の方は素晴らしいですね✨
素敵なご家庭を築いてください☺️