子育て・グッズ 下着の紐が目に当たりました。コンビ肌着の下着の紐で娘が遊んでいて、… 下着の紐が目に当たりました。 コンビ肌着の下着の紐で娘が遊んでいて、勢いよく目に当たりました。 驚いてはいたものの泣きはせずまた普通に遊びだしました。 目は大丈夫でしょうか? 今のところ充血などは見られません。 視力が悪くなったり目が見えなくなったりが心配です。 最終更新:2023年6月2日 お気に入り 夫 遊び はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント なにぬ 泣いてもいなくて充血などもないなら大丈夫じゃないでしょうか! 6月2日 ぽっぽ 目をぱちぱちしたり不快そうな仕草がなかったり 目視で充血などなければ大丈夫かと😌 6月2日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント