コメント

ママリ
顔の好みじゃないですかね?笑
パクソジュンに関してはどんな髪型しててもかっこいいって思ったことないです笑
ママリ
顔の好みじゃないですかね?笑
パクソジュンに関してはどんな髪型しててもかっこいいって思ったことないです笑
「芸能人」に関する質問
30歳のメイクについて なんか最近歳を重ねたせいか、ケバく見えてメイクが上手くいきません🥲 同年代の方、メイクのお手本にしてる方はいますか? 芸能人でもインフルエンサーでも誰でも良いので教えてください! ※パー…
みなさんは、芸能人とかではなく一般人で気になる方っていますか?(異性) 旦那さんとは別に… 例えば…会社内の人…とか毎日顔を合わせる方とか… 恋愛感情とかではなく「なんか気になる〜😆」みたいな…芸能人への憧れのよ…
子供が使ってるiPadをいじっていたら旦那のiPhoneと同期されていてソープの予約メール、風俗の出勤情報の検索履歴、マッチングアプリのダウンロード歴をみてしまいました。 なにこれ?と旦那に聞くと、ソープの予約は元AV…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私はパク・ソジュンかっこ良くないと思ってたけど、髪型がいつもと違う写真のを偶然ネットの記事で見たら別人レベルのカッコ良さに見えてびっくりしました、