その他の疑問 パク・ソジュンや東方神起のユンホみたいな韓国芸能人って髪型次第(個人… パク・ソジュンや東方神起のユンホみたいな韓国芸能人って髪型次第(個人的に、マッシュルームカットよりオールバックや長めのやんちゃな髪型のが似合う)ですごくカッコ良くなりませんか? 逆に髪型が微妙だといまいちに見えたり、、。でも本当にカッコ悪い人はどんな髪型にしてもいまいちだから、二人はかっこ良い部類に入るんですかね? 最終更新:2023年6月3日 お気に入り 芸能人 髪型 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 顔の好みじゃないですかね?笑 パクソジュンに関してはどんな髪型しててもかっこいいって思ったことないです笑 6月3日 はじめてのママリ🔰 私はパク・ソジュンかっこ良くないと思ってたけど、髪型がいつもと違う写真のを偶然ネットの記事で見たら別人レベルのカッコ良さに見えてびっくりしました、 6月3日 おすすめのママリまとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私はパク・ソジュンかっこ良くないと思ってたけど、髪型がいつもと違う写真のを偶然ネットの記事で見たら別人レベルのカッコ良さに見えてびっくりしました、