コメント
ちゃっぴぃ
私の義実家の場合は特殊タイプ?でノハナのフォトアルバム以外は要らないと言ってます😅
食費→1万円
光熱費→1万5千円
後諸費用はまだ今月分まとめてません😵
残りを貯金に回してます😊
ちゃっぴぃ
私の義実家の場合は特殊タイプ?でノハナのフォトアルバム以外は要らないと言ってます😅
食費→1万円
光熱費→1万5千円
後諸費用はまだ今月分まとめてません😵
残りを貯金に回してます😊
「貯金」に関する質問
夫に一文無しで追い出されてしまい、貯金が1円もない状態で子供が1人、現在クレジットカードのローンを返済中なのですが家を借りられますか? 初期費用も払うお金がなくクレジットカードで払おうと考えています。 給料は…
共働きで夫婦合わせて手取り50万以下の方、毎月いくら貯金できてるか教えて欲しいです💦 我が家 賃貸 車2台 子供1人 来年には2人 保育園料 3万円 夫手取り25〜28万 私手取り19万 来月から時短で15万になる予定 で毎月10…
旦那が隠れて借金してしまいます。 はじめてではなく、3度目です。 ギャンブル依存症だと思います。 パチンコとかではなく、投資でお金を一気に高額かけてマイナスになるパターンです。 前回、手持ちの200万円をかけて…
お金・保険人気の質問ランキング
桃太郎:)
返信ありがとうございます*
四人家族で1万円ですか!すごいです(;_;)✨
やりくりお上手ですね!
だいたい毎月いくら位を貯金されていますか…?
ちゃっぴぃ
平均すると3万円ぐらいです☆
見習いたいと思います*
食費で節約するコツとかありますか…(*_*)?
ちゃっぴぃ
外食は誕生日4回、結婚記念日1回の5回だけです!
業務スーパー、激安スーパー、メガドンキなどで買い物行きます😊
もやし、豆苗、豆腐、ひき肉、こま切れ肉とかは常備してあります😌
米は義母実家から送られてきます!
お米もらえるんですね!助かりますね✨
外食するとやっぱり大きいですもんね💦
教えて下さってありがとうございます‼︎
ちゃっぴぃ
はい✨
結婚する前に色んな飲食店で掛け持ちでバイトしてて裏作業見たんで外食が怖くなりました笑
どういたしまして🌟
裏はやっぱりいろいろあるんですか…?😭
妊娠してから食べ物が気になってしまって💦たまにニュースなどで、従業員さん達がいたずらしてるとかみたら怖くて😭
ちゃっぴぃ
(*´・д・)エェェ~この量でこんな値段するくせに従業員には社割り60%とかですね笑
そーゆーことをするのは私の所はなかったですね、監視カメラついてました😅
あのニュースは本当に保健所通告したくなります!
そっちですね!
ちょっと安心しました😭でもそれはそれでショック😨笑
教えて下さってありがとうございます😊
ちゃっぴぃ
はい😢
だからイベント以外は飲食店は疎外しちゃってます😵
いえいえ😆