子育て・グッズ 一年生の息子、最近食欲がありません。朝もやっとでパン一つ食べ、給食… 一年生の息子、最近食欲がありません。 朝もやっとでパン一つ食べ、給食もご飯は食べずおかずを少し、夜もお腹がすかないと言って1時間くらいかけてやっとお汁、ご飯のみ食べる程度です。 幼稚園では給食も残さず食べ、むしろ給食のために行ってるくらいに食いしん坊でした。 朝もおかわりするくらいだったのに。 小学校でのストレスかな?と思うのですが、ストレスで子供がここまで食べないものでしょうか? 最終更新:2023年6月2日 お気に入り 幼稚園 小学校 給食 息子 パン ご飯 食べない おかず はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 環境の変化のせいもあるでしょうし気温差とかで身体がバテているのかもしれないですね🥲 6月2日 はじめてのママリ🔰 気温差もあるんですかね😢食べるだけは人一倍だったのに病気疑うくらい心配です、、 6月2日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
気温差もあるんですかね😢食べるだけは人一倍だったのに病気疑うくらい心配です、、