コメント
はじめてのママリ🔰
環境の変化のせいもあるでしょうし気温差とかで身体がバテているのかもしれないですね🥲
はじめてのママリ🔰
環境の変化のせいもあるでしょうし気温差とかで身体がバテているのかもしれないですね🥲
「給食」に関する質問
1歳娘の偏食で悩んでます。 手料理をいっさい食べないです😭 1歳半くらいまでは色々食べてくれてたんですが、最近忙しくて手抜きして市販品に頼っていたツケなのか… 納豆ご飯 お茶漬け イシイのミートボール 豆腐 アンパ…
新一年生のお母さん方! お子さん学校でなにしたか教えてくれますか!? 学校始まって2日目です。 「今日はなにしたの?」って聞いても 「エビと蟹食べた!」→給食始まってないやん… 「連絡帳出して入れる練習した!」→…
慣らし保育延長決定です。 4/1からスタートし今週頭から給食が始まりましたが、娘が一切食べようとしないようで、 ずっと12:00お迎えのまま進めずにいます。 来週からは給食をママが食べさせにきて欲しいと言われてしまい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
気温差もあるんですかね😢食べるだけは人一倍だったのに病気疑うくらい心配です、、