コメント

はじめてのママリ🔰
環境の変化のせいもあるでしょうし気温差とかで身体がバテているのかもしれないですね🥲
はじめてのママリ🔰
環境の変化のせいもあるでしょうし気温差とかで身体がバテているのかもしれないですね🥲
「幼稚園」に関する質問
3歳の息子を育てています。 1歳から保育園に通い、この4月から幼稚園に入園しました。 幼稚園では自分で、荷物をだしたり着替えたりするのですが、それがうまくいかないとうちばきを脱いだり靴下を脱いで投げてしまいます…
5歳児の上履きについてです💦 普段履いてる外履きの靴は19センチで、幼稚園で履いてる上履きは18センチです。 最近、上履きがキツイと言うのでお店で試し履きできる上履きを履かせたのですが同じ18でもパカパカするので、…
すぐふざけてしまう4歳男の子への声掛けのアドバイスや例を教えてください! ピアノの練習と、プリント学習です。 最近、プリント学習10分程度を始めました。 簡単な問題にしたら嫌がらずにやってくれるようになって心…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
気温差もあるんですかね😢食べるだけは人一倍だったのに病気疑うくらい心配です、、