サプリ・健康 ピルをのみはじめた友達がなれないピル服用で案の定三日坊主になり生理… ピルをのみはじめた友達がなれないピル服用で 案の定三日坊主になり生理三日目から忘れていて 飲んでいないみたいですがそのままやめてしまって問題ないのでしょうか? 私はピルを服用した経験がなくなんとも言えず ここで聞いてみようと思い質問しました 飲み始めて3日目ですし大丈夫ですかね? 最終更新:2023年6月2日 お気に入り ピル 生理 夫 友達 服 🔰2kidsmama🔰 コメント ママリ やめても問題ありません。 もちろん効果は何もないので避妊目的だったなら他の方法で避妊が必要です。 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント