娘が可愛くて楽しくて、二人目を考えるけど、まだ楽しい時間を過ごしたい。子供の年の差も気になる。
皆さんは二人目がほしいと思ったキッカケとかありますか?
娘が可愛すぎておもしろすぎて、二人目に踏み切れません😂
いつかは欲しいなぁと思っているのですが、そのいつかはいつなのだろう?と。笑
子供同士の年の差も少し気になりますが、まだまだ娘と2人で目一杯楽しみたいという気持ちが強くて…。
悩みます😥
- ねこ(10歳)
コメント
m-t
結婚する前から子供は二人が良いねって話し合いました😃
年齢から逆算して2歳差にしようってこととなり、二人目妊活しました👶
私たちは年齢が30代前半と後半なので迷ってる時間はなかったです💦
mic
私も同じです(T_T)♡
息子がこんなに可愛いのに次の子も同じように愛せるかな?と悩んでいました、、
ですが、友達に聞いたり親に聞いたりしても生まれたら不思議と同じように愛せるから平気だよ!と言われたので妊活中です😘💞
-
ねこ
コメントありがとうございます♡
同じ方がいてくれて嬉しいです😍
あっ!でも妊活中なんですね♡
私は妊活中ではないので、micさんのが先を進んでいますね☺
私の場合、赤ちゃんが産まれて、娘に色々と我慢させることが増えるんだろうなと思うと、躊躇してしまうんです😭
でもきっとそれ以上に楽しいこともあるんですよね😍
それもわかるんですが…って感じです笑- 1月31日
えりんぎmama
2人目が産まれるまでは同じように思いましたが、今はどちはも可愛くて仕方ないです*˙︶˙*
私は2歳差で子供欲しくて妊活して授かりました(・∀・)
-
ねこ
2歳差なんですね~😍
すごいです!
私には何歳差で欲しいという、明確なものがなかったのでズルズルきてしまってます😨
でも、我が子は可愛いのは間違いないですよね❤
赤ちゃんが産まれたら娘もお姉さんしたくなるかもしれないですしね😁- 1月31日
ちゃっぴぃ
旦那と2歳差にしたいね😊と上の子を出産した半年後に言ってました😄
下の子が産まれても1番可愛いの手がかかって大変な上の子です😆
ハルヒママ
2歳差で欲しかったのと上の子が成長とともに赤ちゃんらしさがなくなってきて寂しくなったからです(笑)
今は次男坊に癒されつつ長男と格闘してます(*^_^*)
ねこ
うちも2人がいいねという話はしてるのですが、なかなか踏み切れなくて…😂
でもうちも夫婦揃って30代前半なので、年齢…気になりますよね…😨
2歳差ですか~!すごい!
もうすぐ出産ですね❤
頑張ってください😍