子育て・グッズ 小学生子供の同級生。下の子とうちの子は仲良くないのに家にいれて欲し… 小学生子供の同級生。 うちに遊びにきてもいつもすみませんの一言も親から言われない。下の子とうちの子は仲良くないのに家にいれて欲しいと一緒に連れてくる。 お腹空いたとおやつをねだる。お母さんは出かけた。鍵しめて何時になったら帰ってきてと言われた。鍵もないしスマホもない。いつも聞きます。お母さんどんな方ですか?変わってますか? 連絡先知ってますがうちも出かける用事あって連絡したらもう少しで戻りますとやはり出かけていたです。 最終更新:37分前 お気に入り 1 おやつ 親 遊び スマホ はじめてのママリ🔰 コメント てんまま ネグレクトじゃないですか?下の子ってきっと幼児ですよね? 児相に相談して良い案件だと思います!! 48分前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。幼児ではなく学年違いの兄弟です。私もよく知らないし上の子も仲良い訳ではないです。 46分前 おすすめのママリまとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。幼児ではなく学年違いの兄弟です。私もよく知らないし上の子も仲良い訳ではないです。